Pages

quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Fettuccine com camarão



Que tal preparar um jantar romântico, hoje?


Fettuccine com camarão

 

 

 

 

 

 


Ingredientes:

Massa
  • 400g de farinha de trigo peneirada
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de hortelã picada
  • 1 colher de chá de sal
Molho
  • 20 camarões médios sem casca
  • 1/4 de colher de chá de curry
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

 
Massa 
 
  • Forme um vulcão com a farinha de trigo 
  • Bata os ovos ligeiramente com o garfo, misturando-os à farinha juntamente com a hortelã e o sal
  • Amasse até ficar homogêneo 
  • Abra a massa com um rolo 
  • Corte a massa em formato de fettuccine 
  • Cozinhe imediatamente em água fervente e abundante, reserve
 
Molho
  • Numa frigideira, aqueça a manteiga e doure levemente a cebola
  • Acrescente os camarões e deixe-os refogar 
  • Em seguida, coloque o curry e sal
  • Deixe reduzir um pouco e coloque uma porção de fettuccine
  • Sirva imediatamente

Enviado por Top Chef

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário